Elias D. Galati-Посол Мира, Aргентина День Поэзии

         ambassadeur ELIAS  D. Galati Argentine


                ДЕНЬ ПОЭЗИИ 2013
                21 марта
                Всемирный День Поэзии

                Как объятья женщины любимой,
                И улыбки нежные  цветов ,
                Слово отразит невыразимое
                О , поэзия- весна,жизнь и любовь.

                Гимном восхищенья добродетели,
                Ты от сердца к сердцу льёшься вновь,
                Бесконечной силою согретая,
                В ритме самых искренних стихов.

                О,поэзия , ты радость вдохновения,
                Плен любви и мудрость бытия,
                Ты мечты заветной озарение
                И фантазия крылатая моя.

                Музыка  в тебе , все краски радуги,
                Ароматы нежные цветов,
                Гавань Мира и мечта желанная,
                О поэзия , весна,жизнь  и любовь!
               

               
художник В. Цыганов
               
             
 
 
DIA DE LA POESIA 2013
21  de marzo
Dia Universal de la Poesia

Como el abrazo de la mujer amada,
o el brote inesperado de una flor,
la palabra inefable es expresada
en poesia que es la vida y el amor.

Un canto a las virtudes admiradas
el sentir que nace del coraz;n
la infinitas virtud fue revelada
y la cadencia del verso armonizo.

Oh poesia!, eres realidad inspiradas
al hombre cautivas con pasion
eres su sueno, su fantasia alada,

la musica, el aroma y el color,
el remanso de la paz deseada
para construir un mundo mejor.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   23.03.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Здоровья...С Богом...

Светлана Пригоцкая   23.03.2013 14:25   Заявить о нарушении