О себе

Я путешественник, как Джек Воробей
Как Лигалайз, я знаю людей!
Красноречив, будто Сергей Есенин
Я Великий Вождь, как Владимир Ленин!
Коммерчески подкован, типа Абрамович
Силён, как богатырь Алёша Попович.
Всегда в моде, как Ксения Собчак
Будто бандюган, всегда кидаю на общаг.
Я больной, будто «Зенитовский» фанат
Как в Контр-Страйке, со мной всегда мой автомат!
Я уличный боец, будто Скин Хед
Как дед Мазай спасаю зайцев от всех бед!
Не затыкаюсь, как Андрей Малахов
Справедлив в суде, типа Павел Астахов.
Легендарен, как Джордан в баскетболе
Всегда на скандале, будто Девид Бекхам на футболе!
А вообще по жизни, я псих одиночка
Ладно, всё сказал,  хватит, точка!


Рецензии
:) забавно, вызывает улыбку,
Спасибо за хорошее настроение )

Екатерина Лабутова   23.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
я рад что ты улыбаешся)))

Александр Головинский   23.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
Oо-о,очень круто!:)

Просто Ари   30.11.2015 02:57   Заявить о нарушении