Я жду тебя

А я скучаю! Пусть меня обидел ты...
Живу и думаю я только лишь о том,
Как бегали с тобой лугами росными
И падали в траву мы кувырком!

А целовались, будто сумасшедшие!
И обнимал меня до боли ты.
Казалось мне тогда, что вся Вселенная
Вмещается в моей груди...

Прошли года..С тобою вместе мы.
Но уж не тот со мною человек,
Который мог любить до одури!,
А равнодушный, пресный...
Будто бы на Век!!!

Я знаю, что всё это только кажется.
Не стала ледяной твоя душа!
И скоро-скоро всё в тебе изменится.
Ведь я люблю тебя! И на дворе - Весна!!!


Рецензии
Шли, шли и ... не туда пришли?

Валерий Варламов 2   05.04.2013 04:22     Заявить о нарушении
Мм-да... Бывает дорога прямая в любви, бывает и лабиринт попадётся. И выведет, как сами понимаете, на "Минотавра"!

Вета Голубь   15.04.2013 17:56   Заявить о нарушении