33 и 21...

Ты не думай...я не забыла...
Этих цифр 33 и 21...
Я сейчас собрала все силы,
Чтоб не плакать и не рыдать.

Что поделать,коль так случилось,
Жизнь нельзя повернуть назад...
Вот поэтому я вчера и любовь топила
В омуте грез и своих слёз.

Ты прости, что я снова о грустном...
Ничего, это скоро пройдёт.
Я печалью тебя не обижу,
Ведь моя любовь тебя бережет.

Я сегодня всю ночь спать не буду...
Да и как мне сегодня уснуть...
Я от ревности молча страдаю.
Разве право имею тебя упрекнуть?

Ты не думай, я всё понимаю...
Это сердце -предатель в груди.
Вот оно потихоньку страдает,
Слёзы льёт и щемит.

Может глупое тоже надеется...
А на что? И само не знает на что...
И как мне, ему в счастье верится,
Что придти ко мне всё же должно...


Рецензии