Первый визит

Санкт – Петербург, культурная столица!
Попав лишь раз сюда, нельзя,  не возвратится
Архитектурный памятник России!
Земля шедевров и открытий.
Неотъемлемая часть истории страны.
Блокадный Ленинград – герой войны.
Со своим менталитетом.
В Европе числится авторитетом.
Этот славный город на Неве.
Полная противоположность пафосной Москве.
Современный Питер для человека идеал.
Не зря в мечтах встречи с тобой искал.
Я рад, что всё-таки мы повидались.
Огромное спасибо людям, что в этом постарались.
Мне тебя открыли во всей красе.
Неописуемое впечатление, радость на душе.
Живёт во мне, и я надеюсь.
Встретится с тобою вновь, осмелюсь!


Рецензии