231. Найду ли путь к родной душе? -

231.

«Найду ли путь к родной душе?» -
Наивно вопрошаю я пространство…
«Раскрой ребенка, поищи в себе
Живую непосредственность…жеманство

Задвинь подальше», – ангел шепчет…
И продолжает – «Душу пробуди,
Ты на пороге Путешествия и сердцем
Почувствуй Родственное…позови

Родную душу и узнай её, проснись же!
Душа родная чувствует тебя…
Откроешь душу, встреча состоится
В реальности, пойми, душа моя…»

Проснись скорей  и сердцем слушай!
Тогда найдешь родную душу…


Рецензии