Надежде Черноусовой, Рязань

Тоска - зелёная тоска...

Я не знаю, что со мной, но мне трудно жить одной.
И порой нуждаюсь  в ласке, как принцесса с детской сказки.
Очень-очень я хочу и всегда в жизни ищу:
друга  верного, чтоб с ним  был союз у нас - один.

В жизни всё прекрасно «вроде», и не надо бы мне “боле”,
Только сердце-то моё, сколько может быть одно?
Хорошо бы, встретить друга - Настоящего супруга,
Я б ему, как есть, всегда была б верная жена.

Мы растили б с ним детишек: и девчонок, и мальчишек.
доброй мамой быть хочу, друга встретить не могу.
Всё  какие - то не те, с ними я, ну  не  в  “струе”,
То - морально не  устойчив, то - к  спиртному   очень   уклончив.

Вроде, парни - ничего, только знают, лишь, одно:
деньги, тряпки и кровать...с кем попало б переспать,
Я  такой быть не хочу, встречу  Друга  и  влюблюсь!
И у нас тогда, друзья, будет дружная семья.

- 1989 год-


Рецензии