Памяти мамы

Опустел мой отчий дом ,
Одиноко стало в нем …
Ты ушла , ушла навек ,
Мой любимый человек.
Холодно так без тебя ,
И на сердце моем боль …
Мама как мне без тебя ,
Жить на свете не любя .?
Нестерпимо так поверь ,
Плачет и болит душа ,
И рыдаю я как зверь …
Голос твой звенит в ушах …
Сердце рвется пополам…
Только лишь часы стучат ,
Жизнь идет , и нет тебя …
Мама , как мне без тебя ,
Жить на свете не любя ,
Как мне боль эту нести ,
В мире как себя спасти ?


Рецензии