Сказка сказок. Пролонгация два

Кацман зыркнул на монашку,
Растянул в улыбке ряшку,
Вытер под носом соплю,
И сказал: Я вас люблю!
Я вас просто обожаю,
И безмерно уважаю,
Но скажу, как на духу,
Вот, как доктор мужику,
Ваша белочка однажды
Изгрызёт и вас в муку.
Ну, какое ж это диво?
Рассудите справедливо!
Лучше слушайте сюда,
В свои юные года
Жил я в городе Бердичев,
Малость влево от пруда.
Там в тени компостной кучи
По утрам я скрипку мучил,
Но всегда один объект
Занимал мой интеллект.
Там в пруду, едва касаясь
Ледяных объятий вод,
Звуком скрипки наслаждаясь,
Бела Лебедь проплывёт!
Я играл, гормоны пели,
Дух мужской стоймя стоял,
Будто знал я, Лебедь – леди!
Лишь моя. Я это знал!
Но однажды злобный коршун
Прилетел на милый пруд,
Стал клевать мою он бабу,
Кто бы не сорвался тут?
Из рогатки, как из пушки,
Засадил я в наглеца,
Это, братцы, не игрушки,
За подругу напрягцА!
Что случилося потом
Не опишешь с полным ртом.
Зараз дожую котлету
И продолжу этот гон.
Кацман снова сопли вытер,
Пальцы, обтерев о свитер,
Ухватил за грудь монашку,
И опять состроил ряшку.


Рецензии