Время...

Время, это песок,
И нет никакого
Различия.
Время, это вода,
Забывшая
Про приличия.
Время, это
В складочку
Юбка плиссе
У девочки
Из соседнего
Класса.
Время, это
Когда толпой по шоссе,
Без всякого
Лишнего пафоса.
Время, это
Платить по счетам,
Но не значит
Иметь долги.
Время, это не здесь,
И не там,
Все по пути…
Иди.

23. 03. 2013 г.


Рецензии