Жизнь

Она любила,он терпел
Её любовь была терпима
На жизнь роптать- никто несмел
А жизнь была ко всем терпима
Ей всех хотелось пожалеть
Её понять,его ободрить
Христа всем ставила в пример
Но тот пример был не для многих
Желанье быть,любить,творить
А после получить награду
Им помешало просто жить...
Но жизнь за то, винить не надо.


Рецензии