Переписка с Лидией Леготиной

Лида:
Тот Ангел, что живет в твоей душе,
Он иногда свои снимает крылья,
И надевает тёплый лётный шлем
Пристраиваясь к нужной эскадрилье.

И он летит бомбить твоих врагов,
Они конечно очень виноваты.
И понимает он без всяких слов,
Всё,то что только лётчикам понятно.

Свой самолёт он любит без ума,
Он-Бог,для этой серебристой птицы.
Пока еще не кончилась война,
Но что там может с Ангелом случиться?

А если не вернётся он назад?
Молись...Молись чтоб смог вернуться,
Тогда твоя расколется душа,
А ты не знал, что души тоже бьются?

И крылья бесполезные подняв,
Вдруг зарычишь в невыносимой муке,
Ведь Ангелов, в смертельных виражах,
Спасают только крылья,но не руки...


Когда начинаешь мстить своим врагам,в твоей душе умирает Ангел.

Раскройщик Палыч
Во веки не убить моих врагов!
Я убедился,что они бессмертны.
Слов нет их описать,хоть я знаток,
Как жизнь свою рассказывать в поэмах.

Конкретных человечешек простил.
Виновны предо мной,но мелковаты...
Прочесть тебе советую мой стих
Про честь,про совесть и про демократов.

Враги не люди,а поступки их.
Раз так добро должно быть с кулаками...
Бью очень редко.Ненавижу бить,
Но все таки бывает вынуждают..

Сейчас я полагаюсь на уста,
Конечно далеко до Иисуса,
Однако до сих пор я не устал
От перегрузок смысла,слов и чувства.

Бывает веселю народ вокруг:
Горе–любовник,пьяница,развратник.
На самом деле:в спорте,однолюб,
Не злой и ненавижу выпивать я.

Теперь я своих врагов превращаю в Ангелов... В переносном смысле,а то еще подумаешь


Рецензии
Привет) Стих просто СУПЕР!Очень понравился.Я была бы не против если бы мой ангел хранитель временами заступался))Враги,или очень не приятные люди ведь у каждого есть.

Надежда23   05.04.2013 16:21     Заявить о нарушении
Привет))))увидела твою рецку на страничке своей сестры Светланы Панк))мы с ней двойняшки..

Лидия Леготина   30.05.2013 16:49   Заявить о нарушении