Я чист...

Я чист,
Как  измазанный кровью поэтов лист.
Я свят,
Как распятый свет
Я слеп,
И поэтому здесь.

Я след
В иле истории
Или в истории файла кнопка «след.».
Я слеп,
Слеплен из вещества
Имя которому
снег.

Нас нет
Настанет все-таки миг, когда
оборвется бег.
И век
Никто не даст вековать,
Есть шанс
Просто нам выковать понимание
«Я – чист».

28 ноября 2012


Рецензии