Простое решение

Конкурс «Я – волшебник!»
Картинка Софьи Сладенько.

Волшебник? Да легко: ломать - не строить!
Во, блин, мне ж надо строить, не ломать.
Одною мыслью сделаю простое,
Допустим, треугольную кровать.

Другою мыслью двух создам подружек,
Раз треугольник, тел должно быть три.
И будем кувыркаться без подушек
С утра до ночи, с ночи до зари.

Не, перебор, зачем мне пара женщин?
Я со своей справляюсь-то с трудом.
Порой, бывает, целый день щебечем,
Под вечер оплеухи раздаём.

Что за дурак! Сменю жене характер,
В нём наших квинтэссенция проблем…
С супругой мы встречаемся «В контакте»:
Гармония, согласие, Эдем.

ОЦЕНКИ ОТ СУДЕЙ

Альфа Люм:
6
*
Катя Солдатенко:
7  (мысль от треугольной кровати - к двум подружкам и к супруге в сети зело зигзагообразна и чрезмерна)
*
Сергей Дашук:
 8 баллов; жизненно, однако, и решение найдено идеальное
«В нём наша квинтэссенция проблем»… «наша» заменить на «наших», иначе не по-русски.
Андрей Азаров: ИСПРАВИЛ, СПАСИБО!
*
Троянда:
3 балла
Как-то банально.
*
Айрин Зэд:
6 баллов. Оригинальна треугольная кровать, но рифмы слабые.
*
Левконоя:
4
*
Олег Кротов 2
8


Рецензии