В дороге

Сор февральских событий,
Холодных людей,
Много верст и открытий,
Огни площадей.

Но я слышу Дорогу
И голос камней,
Я танцую немного -
И страхи бледней!
 
Я тот маленький мальчик.
Идти одному.
Прячу краски в пенальчик.
Ничей, никому.

                2011


Рецензии