Так тянет встретиться с ней вновь. Подражание

Я что-то слышал про любовь


 RUST

 На шоколаде след откуса,
 И кофе стынет на столе,
 А я не знавший тайн искуса,
 С ней целовался на заре.
 Очарованием опьянённый,
 Себя ей целиком отдал,
 И красотой её пленённый,
 У ног её, как пёс лежал.
 Не в драме, да и не в сатире,
 Влюблённость нам не описать,
 Я вновь один в пустой квартире,
 Не стану ею голодать.
 Ведь у любви маршрут не длинный,
 Зиг-загами отмечен путь,
 Мне до сих пор укус змеиный,
 От той любви саднит всю грудь,
 А на окне мороз узоры-
 Нарисовал под вечер вновь,
 Я задвигаю в душу шторы...
 Я что-то слышал про любовь.



 Так тянет встретиться с ней ВНОВЬ. ( Подражание)


 Сижу искусанный… в трактире
 И мыслю опус написать:
 О том, как мне в своей КВАРТИРЕ.
 Пришлось так много… отстрадать.

 А все любовь.. . Ею ПЛЕНЁННЫЙ
 Я бабу в дом к себе привел.
 Лишь предвкушеньем ОПЬЯНЁННЫЙ
 На ДРАМУ… сам себя развел.

 Ведь Я НЕ ЗНАВШИЙ ТАЙН ИСКУСА.
 Хотел развлечься НА СТОЛЕ.
 За что был спереди искусан,
 Тельняшкой шрамы… по спине.

 СЕБЯ ЕЙ ЦЕЛИКОМ ОТДАЛ.
 Мы целовались до ЗАРИ.
 КАК ПЁС всю ночь её лизал,
 Пока не сгасли фонари.

 ЗМЕЯ… тянула все в кровать
 До крОви искусав ВСЮ ГРУДЬ.
 От боли крикнул: -Твою мать.
 И указал к дверям ей ПУТЬ…

 Мне этих чувств НЕ ОПИСАТЬ.
 Эт вам не КОФЕ с ШОКОЛАДОМ.
 Согласен даже ГОЛОДАТЬ,
 Чтобы ещё побыть с ней рядом.

 Нет, не закрою в ДУШУ ШТОРЫ,
 Я ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ЛЮБОВЬ.
 Рисует пусть на мне УЗОРЫ…
 Так тянет встретиться с ней ВНОВЬ.


Рецензии
И хочется, и колется -
Мне вздумалось сказать,
Здесь риск для жизни кроется...
Опасно так играть!
Чем дело здесь закончится -
Нам трудно угадать...
Но вечер тот запомнится,
Хоть травм не избежать.

Бойтесь своих желаний - они могут сбыться. Только в искаженной форме.

С улыбкой,

Леди Смайл   25.03.2013 17:50     Заявить о нарушении
Хороший экспромт, Оксана!
Вообще я редко пишу пародии.Так балуюсь иногда.Так, что автору исходника больше надо мысли сдерживать, а то потом и плоть не удержит.(Улыбаюсь)

Владимир Берд   24.03.2013 19:46   Заявить о нарушении
Владимир, подражания Вам здоровски удаются. И смысл и настроение оригинала сохранили, стала заметна легкая ирония.
Здорово получилось!

Леди Смайл   25.03.2013 17:51   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Владимир Берд   25.03.2013 18:18   Заявить о нарушении