Согрей, любовь

Не остывай...
Пусть лист к земле ложится.
Не забывай,
Когда замолкнут птицы,

Когда метёт
И память засыпает,
И дней отсчёт
В календаре мелькает.

Из уст в уста
Возьми любовь и муки.
Стучат сердца.
Ты слышишь эти звуки?

Дарю любовь.
Ну, протяни мне руки.
Согрей любовь,
Озябшую в разлуке.


Рецензии
Красивая любовная лирика! Замечательно!

Вика Кириченко   13.06.2020 20:00     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!

Валентина Кабикова   13.06.2020 20:32   Заявить о нарушении