***

Тебя так люблю
И чуть ненавижу.
Я просо боялась,
Что тебя не увижу.
Теперь ты со мной
И не стоит сдаваться.
Ведь для тебя,
Я готова меняться.
Забыть, что прошло
И двигаться дальше.
Нет страха. Нет боли.
И минимум фальши.


Рецензии