Крещенская вода

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА ПОД СНЕГОМ И В СНЕГАХ
 ДО ТЕХ, КТО НЕ УМЫЛСЯ НЫНЕ
 ДОЙДЕТ ВЕСНОЙ И ЗАЗВУЧИТ "КАП - КАП"
 И НАСЛОИВШЕЕСЯ СХЛЫНЕТ

 ЗА ДОЛГИЕ (В РАЗДУМЬЯХ) ВЕЧЕРА
 В НИХ РАЗЛУЧЕННОСТЬ ГУБ НОЖА ОСТРЕЕ
 ВЕДЬ ПОЦЕЛУЙ НА КОНЧИКЕ ПЕРА
 КАК ФРУКТ. ЧТО НИКОГДА НЕ ЗРЕЕТ...


Рецензии