Пожелай мне себя

Вероятно, день мой на излёте,
Но не жду вечернюю зарю.
Не желай мне радости в работе –
Радость я работой сотворю!

Не желай мне крепкого здоровья,
Лишь бы хуже не было оно:
Даже идеальные условья
Бодрость не подарят всё равно.

Жизнь идёт без видимых огрехов.
Всё своей проходит чередой.
Не желай мне творческих успехов.
Пожелай мне встретиться с тобой!
Пожелай от спячки мне очнуться!
Пожелай всё лишнее прогнать!
Пожелай к тебе мне прикоснуться!
Пожелай тебя поцеловать!
Пожелай несдержанностью сладкой
Распалить в душе моей пожар!
Пожелай себя мне без остатка –
Я готов принять бесценный дар!


Рецензии
желаю к ней прикоснуться,
желаю несдержанность сладкую
желаю её без остатка
-ЖЕЛАЮ!

Елена Гессер   01.06.2013 10:06     Заявить о нарушении