С чистой страницы

С чистой страницы… без галок, пометок…
С белого снега без грязных следов…
С яблонь цветов… где ни листьев, ни веток…
С первых особенных… ласковых слов…

Белой гуашью по серому фону
Кистью на десять… и – новый рассвет.
Голос волнующий по телефону…
Словно впервые… до дрожи… «Привет»...

С чистой страницы… Уверенным шагом,
Взглядом прямым и созвучьем сердец.
Вновь научиться быть нужной… и рядом
Смело дышать и… летать, наконец!

Шесть расставаний, всего три недели…
Сбросить балласт… доверять высоте…
Снова расставить границы и цели…
Шанс подарить самой смелой мечте…

23.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.