Доклад, Мадам, Кровать

        ДОКЛАД, МАДАМ, КРОВАТЬ

Не дали слова,
     Сказали: «Хватит!»
          И все рванули
               Вмиг по домам.
Увы, толковый
     Доклад о мате
          Был создан в туне!..
               Вот так, мадам!..

А я, признаюсь,
     Пахал три ночи!..
          Весь нецензурный
               Мой лексикон,
Большущий, каюсь,
     Красивый, впрочем,
          Вполне разумно
               В канву вплетён.

Прочту Вам малость…
     …Ну, как, скажите?!..
          Доклад мой – ямбом
               От А до Зет.
Витиеватость
     Вы мне простите!
          В стихах он как бы…
               Ведь я – поэт!

Тут заседанье
     Происходило;
          Себя читали…
               Мне – вновь облом!
Хотел признанья.
     Не подфартило!..
          Давайте с Вами
               Ко мне пойдём!

Там Вам прочту я
     Минут за тридцать
          Свою работу…
               Пришли, мадам!
Стихи врачуют,
     Как говорится…
          Вам спать охота?!..
               Кровать – не дам!

                23.03.2013 г.


Рецензии