У трехсотлетнего камина...

Я притомился. И у камина
Все триста лет
Через  огонь , его пантомиму
Коснулись. След

Их колыханья. Или волненья
Не папиллярность. Нет
Молчание? Иль хора пенье
Иль просто снег

Трещат поленья  - трещат  веками
А мы поем
И наше «что-то» впитает камень
Отдав «свое»…


Рецензии