На очередной день поэзии

Обидно быть убийцею серийным!
Особенно, когда не при делах...
Обидно временами очень сильно,
когда во сне проходишь между плах,

и в каждой воткнут чуть ли не киношный
топор, начищенный и даже полирнут...
И пристаёт какой-то укокошенный,
зачем, мол, он со мною вместе тут...

Да если б знать, какой патруль последует,
какое счастье ждать со всех сторон,
когда опять здесь буду?Завтра? В среду ли?
И будет ли там форум для ворон?...

Сейчас я просыпаюсь,-боли менее.
Желанье продолжать просмотры есть.
Такое чувство, словно на арене я,
а зритель скрыт- и это его месть,-

и я не знаю, что за номер следует,
и что умею- начисто забыл.
Лишь плахами в уме своём заведую,
и с хлоркой буду мыть...Вот только мыл!

Пусть подсознанье прячет, что затеяло,
ведь трудно катастрофу воспринять;
обидно быть лишь телом неумеренным,
особенно когда не можешь ждать.


Рецензии