Истина

Вежливо,без лишних слов,
Забираю твой последний вздох..
Так надо.

Паникуй!Бросайся всей грудной..
Ненавидь,мне в след крича:
-"Постой!"
И знай-не виновата.

Вспоминай!Жалей что полюбил.
Радуйся что был со мною мил.
Уже не важно.

Наблюдай насколько я сильна,
Даже здесь,и будучи одна
Бесстрашна.


Рецензии