Потеря

               
 Вот и наступило время оно,
 Цепкой лапой радость придушив.
 Тихий всхлип ночного телефона –
 Испытанья нового курсив…

 Как я не хотела попрощаться
 С юностью моей! Но видит Бог,
 Время наступило расквитаться
 За любовь и подвести итог.

 Лишь, пожалуй, горькою отрадой
 Стало мне доверие судьбы –
 Припечатало тяжелым взглядом,
 Напустив тумана и воды.

 В молоке тумана даже тени
 Кажутся не страшными. Беда,
 Как котенок под закрытой дверью –
 Повторенье детского стыда. 

 Помню, у медовых водопадов
 Я стояла в грохоте воды.
 Прыгнуть и напиться было б надо.
 Может, не случилось бы беды…
             ____________________
                18 марта 2013 г.


Рецензии
Вот так случилось и в моей жизни...
"Вот и наступило это время
Цепкой лапой радость придушив..."

Афина Аклидис   07.10.2020 11:20     Заявить о нарушении