Щенки

          
 Можно обманывать лишь наяву,
 Но во сне – никогда-никогда!
 Имя спросонок я назову.
 Ты в ответ: «Я с тобой всегда…»

 Так и плывем мы – плечо к плечу.
 Солнца диск за спиною у нас.
 «Все, что мне нужно, - тебе шепчу, -
 Жить с тобою в последний раз».

 Перебирая, как позвонки
 Каждый час, где нас видели врозь,
 Глупые, нежные мы щенки,
 Лижем кость…
           ___________________
            26 февраля 2013 г.


Рецензии