Ветер

Эти загнанные мысли...
Эти колючие плечи...
Умереть просто от такой жизни,
Но ни кому не станет от этого легче!
Знаешь, нужно жить сегодня,
Для того, чтобы жить вечно!
Не печалься о плохой погоде,
Все равно скоро наступит вечер!

В этом проклятом раю живут слепые люди,
В этом проклятом раю поломанные судьбы,
В этом проклятом раю счастливые как дети,
В этом проклятом раю свободные как ветер!

Нам сейчас не повезло,
Значит вечером найдем кайф!
Будем жечь судьбе назло,
Прожигать свою лайф!
Знаешь нужно жить сегодня,
А потом уже будет поздно!
Не печалься о плохой погоде,
Все равно скоро увидим звезды!


Рецензии