Когда время настанет

Когда время настанет и я из мира сего уйду,
Тебя об одном попрошу:
"Опусти меня в море, в последний мой путь,
Чтобы мир мне познать после жизни хоть чуть."
В путешествий по свету, тебя всегда я найду,
На берег ты встань... меня позови... приплыву.
Тебя успокою я нежной волной,
Ты почуеш... буду рядом с тобой.
Навестиш ты меня, когда будет не в мочь,
Постараюсь тебе я повсюду помочь.
Погладиш волну, скажеш:
"Мам..., подплыви ты поближе,
Говорить я с тобою хочу о Жизни."
Ты протянеш мне руку, её волной обниму,
Легонько поглажу, рядом с тобой посижу.
На берег присядь, я с тобой отдохну,
С ног твоих я усталость волною сниму.
Когда время настанет, мне из мира сего уйти...


Рецензии