Ждешь свою любовь ты с клуба...

Даже если сигарета тухнет сама по себе
И журчит голодной дрожью твой желудок в животе
Значит что-то беспокоит. Глянь, уже который час,
Почему ты не ложишься, ведь минули стрелки час.

Ждешь свою любовь ты с клуба, разрядную, пьяну,
И приветы от верблюда в телефоне. Лягу.
Нет, не спится, в ожидание, ведь тебе не все равно.
Так живут и существуют трое, но без одного,
Члена лучшего семейства, нестандартного.

Что же делать, разбираться, поругаться по-мужски?
Может ей в ответ надраться, и разбиться на куски?
Пусть кусочки собирает от надорванных сердец.

Написал тебе я строки, разве я не молодец.

Я
Я
Я
Я, молодец.

Я
Я
Я
Я, удалец.

23.08.2013г.
Посвящаю Анне.


Рецензии