Сквозняки..

Жизнь замерзла в ретрограде,
Белым снегом звуки слов,
Мир давно( но кем?) украден,
Силуэты вещих снов...
Не могу не вспоминать я,
Вспоминая ,не могу..
Строчки в трепетных терзаниях,
Свет,укутанный во мглу..
Отыскать свои желания,
И сквозь звезды не глядеть..
Отгадать твои молчания,
И запутанную речь..
Много проще,много выше!
Власть созвучий нелегка..
Кто-то шепчет-тише,тише..
Может,ропот сквозняка..
Убежать от сожалений,
И поверить вдруг стихам!
Цепь негнущихся сомнений
Я за пару фраз отдам..
Просто холодно живется,
Просто хочется тепла..
Ничего не остается,
Только шепот сквозняка..


Рецензии
Звёзды капают построчно
На ладонь твою-сберечь
Слово,что одно возможно
Сохранит святую речь!

Александр Добрый Селин   17.10.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за такие чудесные стихи, Александр! Тронута! С теплом и радостью,

Анна Салема   17.10.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.