Ночная песенка

Спи, любимый. Этот час
 Не затянется надолго.
 Может, странно, но для нас
 Что-то есть превыше долга.

 Выше каменных громад
 Это чувство единенья,
 Когда взращиваем сад
 Из ростков стихотворений.

 Для услады нежных душ,
 Утомленных от неволи,
 Есть изысканная чушь,
 Излечение от боли –

 Музыка твоя. Теперь
 Можно отдохнуть, любимый.
 Песни открывают дверь
 Ангелам, летящим мимо.

 А на утро даст нам Бог
 Нежность соприкосновений
 Крон древесных и приток
 Сил для творческих свершений.

 Будет жарко, погоди,
 Нет сомнений, станет жарко!
 Отдыхай… В моей груди
 Место есть твоим подаркам.
                _________________
                1 февраля 2013 г.


Рецензии