Вранье

Есть один парень "звездой" представляется,
Не знаю,что я сделал тебе не хорошего,
При любом удобном случае мной бросается
Не придает никакого значения прошлому.
Он как хрупкий зверек,который кусается
Не отличая "приручено" или "брошено"
Но иногда,очень редко,обнимает и ластиться
Прося накрыть на ночь, шубой поношенной.


Рецензии