Без ответа

1.А была ли любовь, между нами
Я даже не знаю, и сам сейчас.
Было нам хорошо, мы летали
Но очень уж быстро, огонь угас.

припев
Я ответа не знаю, куда всё пропало
Мы раньше друг друга любили.
Ты ответа не знаешь, всё перемешалось
Мы стали друг другу чужими.

2.Наши чувства прошли, словно грозы
Мы сами не можем, себя понять.
Что случилось в пути, кто виною
Куда улетела, любовь и страсть.

припев
Я ответа не знаю, куда всё пропало
Мы раньше друг друга любили.
Ты ответа не знаешь, всё перемешалось
Мы стали друг другу чужими.


Рецензии