Меня волнует

Меня волнует, что подумают люди
Ведь не машина я
И чувства ведь есть
Меня волнует то, что в будущем будет
Жизнь компромиссная
Или слепая месть
Меня волнует то, что канули в лету
Дуэли по чести
И в моде порок
Меня волнует то, что больше в нас нету
Ни веры в счастье
Ни в торжество строк
Меня волнует то, что в мирное время
Грызём мы глотки
Врагам и друзьям
Не потому ли прочувствовав бремя
Мы глушим водку
Но так ведь нельзя
Меня по жизни всегда волновали
Слепая вера
Утраченная честь
А вот соблазны во мне воспитали
То чувство меры
Что теперь во мне есть
Меня волнует безумство террора
Где гибнут люди
Рвут их жизни нить
И для людей нет больше позора
Ведь в этом будем
Себя же казнить
Меня волнует моё окруженье
Природа, воздух
Морская волна
Не потерпеть бы в борьбе пораженья
За святый дух
Что воспрянет со дна
Меня волнует всё! – Как человека
Ни ерунда
А духовный покрой
И от волнений своих я навеки
Уйду туда
Где мир и покой


Рецензии