Новая драма в стиле нуар

От самого первого акта
Ружью не виселось никак,
Палило вовсю без антракта,
Без замысла, эдак и так...

В чём смысл современных сказаний
Сначала не мог я понять...
Всё просто! Суть новых исканий -
Должно же ружьё замолчать!


Рецензии