В театре комедийном вновь Скандал!

В театре комедийном  вновь «Скандал»!
-Посмел, как депутат с чужой трибуны
Бросить обвиненья в адрес Думы
И желтой прессы главной темой стал.

- Вот, паразит, страну свою предал,
Давно пора лишить его мандата.
И как посмел он запятнать собрата?!
Сегодня ж полномочья чтобы сдал!
 
Но мы вопрос немного обострим,
Проблемы Думы нынче - Никосия,
Награбленные деньги из России,
Туда относит явно не Гольфстрим!
 
Забытый почитайте "Капитал",
Дух равенства, когда и где  витал?
Как от страховок "прогорают" банки?


Рецензии
Вы озвучили мысли многих и мои в том числе. Солидарна!
С уважением,

Тамара Липатова   05.09.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание, Тамара! С уважением.

Иакут   05.09.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.