На психологии нам рассказывали...

На психологии нам рассказывали,
Какими люди бывают разными,
Как меж собою общаются
И как превращаются
В психов,
Когда срываются,
Злоба перестаёт быть тихой.
Вскрываются
Раны, когда то забытые
Не до конца,
И лица, страданьем избитые,
Ищут в других подлеца,
Не замечая его
За морщинами
Своего лица.
Но никто не слушает
Слов учёную стужу,
Потому что Песнь Созидания
Зачирикали Солнца создания.
За окном воробьи чирикают,
Песнь разливается
Через край подоконника.
Словно играет
Гармония
На двух Золотых Треугольниках.

                <06.03.13>


Рецензии