Вот по крышам шагают слова

Вот по крышам шагают слова -
нелегко их в дождинках искать,
это словно моря открывать,
бьется ангельский шепот в висках.

Взяв штрихи акварели листвы
пишешь лестницу в небо, к словам,
ночь пугая, кричит:"Нет их!" выпь,
звуки путают след тенью вамп.

Старый сор в серебре паутин
над сокровищами чердака...
Я растаю молчание льдин,
в леденящем слова чтоб искать.

В молчаливом пугающем сне
или в крике зовущей вглубь тьмы
я найду вас, слова, по весне,
когда дом в звон капели умыт,

когда свечечки тыщи ветвей
небеса поднимая, горят,
поклонюсь до земли я листве,
пусть слова за меня говорят.


Рецензии
Добре дивчина, звонко, гарно писни поёшь!!!

Владимир Константинов 6   27.03.2013 03:48     Заявить о нарушении
))спасибо, Владимир!

Улекса фон Лу   27.03.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.