О потерянном времени

В те давние дни, когда были мы рядом,
Я жил без забот, слепою мечтой.
И грезы те были для сердца отрадой
И жизнь мне казалась бескрайней рекой.
Прошло много зим, в жизни все изменилось
И грезы растаяли в серости дней.
Я вспомнил, что счастье вчера мне приснилось
И ты в этом сне была жизни милей.
Прости же мне то, что тогда, так беспечно,
Тебя упустил, променяв на мечты.
Спустя столько лет и, наверное, навечно
Остался один, вспоминая те дни.
Уже слишком поздно пытаться вернуться
В то славное время и милые дни,
Когда просто мог к тебе прикоснуться,
Взглянув в те глаза, что горят как огни... 


Рецензии
Очень трогательная публикация о чувствах, о любви к девушке. У каждого в жизни была первая весна, первая любовь. И этот стих как раз об этом. Читая его, сам возвращаешься в прошлое. И снова испытываешь радостные моменты.

Романов Илья Сергеевич   26.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.