Частушки

Цигель, цигель, айлюлигель,
Продавала бабка флигель,
Продавала — продала,
Меня в долю не взяла.

Цигель, цигель, айлюлигель,
Приходите девки в флигель,
Приходите всей толпой,
Не фуфу я по одной.

02.09.2012


Рецензии