Мольба

Весна. Безоблачная синь
Течёт в глаза мои рекою...
А в сердце, горькая полынь...
Господь, за что же мне такое?
Я столько вытерпел уже,
Боюсь мне не осилить боле,
Безмолвно, пусто на душе,
Она как скошенное поле...
Ещё вчера колосья ржи,
Я трогал нежною рукою...
А нынче нет желанья, жить.
Господь, за что же мне такое?
Пишу тебе с мольбою, хоть
Дрожит рука и плохо пишет.
Прошу, услышь меня Господь,
Коли Она меня не слышит..


Рецензии