Застываю

Застываю.
бесповоротно.
ты прости,
но твои отговорки
только тешат меня
ненадолго
едким текстом,
твоей речью
колкой..

на пороге твоем,
ровно в восемь
разбиваюсь
о рифы,
насквозь
промокаю
от острых дождинок
твоей мокрой
напористой лжи.

Застываю,
готов развернуться -
ты молчишь,
и неловкость на лицах.
ну, а что до меня,
мне бы злиться...
дверь захлопнется -
словно граница.
навсегда
потеряю
тебя.


***
230313


Рецензии