Любимой...

Ветра лёгкий порыв, свет звезды прямо с неба,
Дождя капель паденье, таянье снега,
Шум прибрежной волны и в лесу пенье птиц,
Колыханье травы и улыбки всех лиц,

Красоту облаков и в пруду рыбы плеск,
Запах ели ветвистой и золота блеск,
Треск костра средь ночи и цветов аромат,
Шелест листьев упавших и грома раскат,

Первый утренний луч и ночную прохладу,
Поцелуя тепло, красоту водопада,
Крик котов под окном, взгляд ребёнка счастливый,
Лай собак во дворе – всё дарю я Любимой!

Каждый выдох и вдох, даже сердца биенье,
Без остатка твоё, ты – моё вдохновенье!
Хоть сейчас мы не вместе и видимся редко,
Но невидимой нитью мы связаны крепко…


Рецензии
Спасибо за чудесный стих! Счастья Вам огромного и красивой любви в этом мире!Будьте хранимы Богом!

Татьяна Веретельник   23.03.2013 11:59     Заявить о нарушении