В лабиринте любви

В лабиринте любви с тобой заблудились,
Нету выхода,.. ходим по кругу...
Испугались преград, как предатели скрылись,
Не желая идти навстречу друг другу...

Между нами всё время идёт война,..
Мы давно на всё наплевали...
На пути к перемирию.. - из картона стена,..
Но, для нас она, словно из стали.

Группа крови у нас одна...
Были чувства одни на двоих...
Но, теперь, между нами - пропасть без дна
И мостов, увы.. - никаких...

Заблудились во лжи,.. потеряли любовь...
Всё быстрее бежим по извечному кругу...
И никакого желания....встретиться вновь -
Мы давно разлюбили друг друга..........

 


Рецензии