шикарный

шикарный профиль,
стальные мышцы,
два метра в холке,
а я - ханжа:
меня заводит
способность мыслить
и это как-нибудь
выражать.

куда там ямбы,
куда хореи,
а пятистопные,
хоть рыдай...
на этих монстров
из недр Кореи
не напасешься
кроссовок nike

крутая тачка,
крутая дачка,
крутой затылок -
хоть кол теши.
пойдем-ка милый
решать задачки
и слушать что-нибудь
для души.

пятнадцать тысяч,
шестнадцать, двести
и "ветер северный"
до кости...
твоя душа
ничего не весит,
но я не в силах
ее нести.
23.03.13


Рецензии
Душу нести- это очень непросто.
Кажется лёгкой-попробуй поднять.
Ведь от рождения и до погоста
Нам невозможно её поменять.

Надежда Барчук   09.06.2020 16:48     Заявить о нарушении