Приземлилась душа

Ах, эта звёздная ночь,
       Как же была хороша!
              Дальше лететь нужно прочь,
                Но приземлилась  душа.
Призрачный рядом огонь,
       Свет от него без тепла.
              Если возьмёшь на ладонь,
                Бедам не будет числа.
Знай, неудача твоя
       Это лишь времени ход.
              Всё ещё "тянет" Земля,
                Но пред тобой небосвод...
Силы "святые", трубя,
       Будят эмоций скачок...
              Ведь маяком для тебя
                Был лишь земной светлячок.


Рецензии
Ты в этой звёздной ночи
Прекрасная звезда
Ты нравишься мне очень.
Сегодня и всегда
Эдуард

Эдуард Машкевич   18.11.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.