Всё было как вчера

Как молоды мы были,
Всё было как вчера.
Возможно и любили,
А может - мишура.

Но не вернуть нам юности,
И нет назад пути.
Как счастливы мы были,
Ты только не грусти.

Затихли ноты старые,
Скрипичный ключ погас.
Все песни звучат новые,
Но только не для нас.


Рецензии