Она всесильна?

Качает мать ребёнка на руках.
Добро к добру… Природа к новой жизни
Готовит всё уже не впопыхах,
Не тратя время больше в укоризне

К причудам своих маленьких детей,
Их детский мир порою так причуден…
Она лишь смотрит нежно на людей,
Даря тепло и радость этим людям…

Но нежность – словно ранняя весна –
Бывает так тиха и незаметна…
Как нежный шёпот… Тот, что в наших снах
Звучит над нами часто безответно…

Теплее дни... Услышит ли ответ
Любовь - любви, не менее взаимной?
Любовь себя не ценит на просвет,
И потому порою так наивна…

И всё-таки придёт весна, придёт
Любовь – как воды в реках – изобильна.
Расколется на части старый лёд.
Любовь ведь – как весна... Она всесильна…


Рецензии
Любовь ведь – как весна... Она всесильна… ))) Мне нравится!

Естава   31.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
Это - самое главное ))

Анатолий Голиков   26.07.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.