Я желаю Вам Счастья!

Желаю Я Огромного Вам Счастья,
Живите дружно в уважении, любви.
Себя не огорчай и душу не гневи.
Прими в другой судьбе
Посильное  участье,
Того, кто в этот миг тебя слабей.
Нуждается  он в помощи твоей.
А если огорчат, не обижайся,
Взгляни ты  на себя со стороны.
Себя ты зорким взглядом оцени.
Возможно где - то были не правы?
И если ты поймёшь - то всё  в порядке,
Душа и Разум – будут не в накладке.
Им не придётся ссориться за пустяки.
И Сердце будет жить в гармонии Души...


Рецензии